店舗案内

居酒屋 一九
TEL: 047-432-1919
一九
139.9598012
35.7082698
博多 串焼き・もつ鍋・鉄鍋餃子 じゅう屋
TEL: 047-432-8888
じゅう屋
139.9598412
35.7085797
串・魚・野菜 嵯山
TEL: 047-437-6666
嵯山
139.9599801
35.7086047
旬菜・酒・肴 一九 庵
TEL: 047-434-0088
一九 庵
139.9584552
35.708888
鮨と肴 おどる魚
TEL: 047-432-8887
おどる魚
139.9591755
35.7084142
魚屋 浜寅
TEL: 047-432-8886
浜寅
139.9595857
35.708788
酒場 フナバシ屋
TEL: 047-437-0007
フナバシ屋
139.9588051
35.7090741
いっきゅう funabashi
TEL: 047-426-0005
いっきゅう funabashi
139.986987
35.7023298
139.95940843414307
35.70834026750783
店舗案内図
17

居酒屋一九

西船橋に根付いて約35年。新鮮な刺身は毎日魚河岸直送で全国のこだわりの素材を使用。 一九特製のもつ煮込みは毎日注ぎ足し作っているのでコクも味も絶品です!

旬の素材を使った宴会コースも予算に応じて4,000円〜ご用意。

2Fには最大80名まで可能なお座敷もあり、忘新年会・歓送迎会など、各種宴会にもご利用いただけます。

当店でしか飲めない本格焼酎と地酒もあります。美味しい料理に旨い酒が気軽に楽しめる。至福のひとときをどうぞ・・・

じゅう屋

角ハイボールタワー完備。

最高にキレのある角ハイボールは、もつ鍋(5種類の味をご用意)・鉄鍋餃子・博多串焼きなどの料理とも相性抜群です!

2階には掘りごたつとお座敷があり50名様までのご宴会に対応可能です。

スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお待ちしております。

嵯山

串、旬菜、土鍋を中心に季節に合った料理が自慢の店です。

40種類以上ある串焼は1本から注文ができ、新鮮な状態のまま炭で焼き上げます。日本酒も蔵元から厳選された一級品を取り揃えております。

1F〜3Fまで雰囲気の違う店内は使い方次第でさまざまな楽しみ方ができます。

一九 庵

緩やかな時間を過ごせる大人の為の特別な和の空間。

一流の料理人によるこだわりの和の彩色料理と、全国各地で取り揃えた自慢の日本酒と焼酎をごゆるりとご堪能ください。

おどる魚

2階に上がり店内に一歩足を踏み入れると落ち着いた和空間が広がっています。

カウンター席と最大12名様まで可能な掘りごたつのお座敷もあり、朝5時までゆっくりとご利用いただけます。

カウンターでお一人様でも、カップルでもご利用いただけます。お座敷では最大15名様の歓送迎会、忘年会、接待等、各種宴会にもご利用いただけます。

浜寅

「築地直送素材と旨い酒」
「今宵は仲間と楽しく語らう」

どこか懐かしい空間が魅力の店内で新鮮魚料理を豪快に食せます。また、生姜がたっぷりきいた姫路おでんが名物です。

築地直送鮮魚と特選炙りは旨い酒によく合い、5時間コトコト煮込んだモツ煮込み、牛すじポン酢など大衆肉料理も充実しております。 最大20名まで貸切にできるお座敷を2室完備していますので、是非お気軽にご利用ください。

フナバシ屋

大衆酒場 フナバシ屋は歓送迎会・その他ご宴会に最適!!
最大30名様の掘りごたつの個室はフナバシ屋だけです!

毎日、魚河岸より直送される鮮魚や地元産の朝採れ野菜など
こだわりぬいた旬の食材を提供しております。

西船名物小松菜ハイボール発祥の店!
是非一度ご賞味していただきたいです。

いっきゅう funabashi

船橋駅より徒歩1分。

仕事帰りに同僚や上司と一杯。
毎日魚河岸より直送される鮮魚等、こだわりぬいた旬食材を使用したお料理で、日頃の疲れを癒せるお店づくりを目指しております。

魚を肴に変身させる職人芸と地産地消食材(船橋漁港直送の鱸・ホンビノス貝・三番瀬の海苔など)が自慢です。

日本酒は而今(じこん)、飛露喜(ひろき)など、常時日本酒20種類以上用意しております。