No.1
味噌ラーメン
口に含めば味噌の香りが鼻に抜け、旨みが舌にじんわり広がる。 味わい深いコクを堪能できるスープ。3種の独自配合でブレンドし瓶で数日熟成させた味噌に、10種のスパイス、フランベした香味野菜をプラスし、時間と手間を惜しまず生まれた唯一無二の味噌らーめん。菅野製麺の中太ちぢれ麺があとを惹く!
No.2
正油ラーメン・塩ラーメン
“美しい”豚骨スープが引き出す、正統派醤油と塩 らーめん好きの誰もが一度は口にする、その店の評価を決める醤油らーめんと塩らーめん。嘉祥はスタンダードなこの2種も、徹底的に研究。圧力鍋を使い、豚骨の旨みだけをとことん引き出した豚骨スープをベースに、醤油味はかえしに、塩は塩の種類にこわだり、王道の味わいに。素材の旨みを感じたいらーめん好きに。
No.3
味噌つけ麺
つけダレ、濃過ぎ⁉ 4度楽しめるミラクルつけ麺 味噌らーめんがあるなら、味噌つけ麺がほしい! そんな声にお応えした、珍しい味噌つけ麺。まずは、菅野製麺の全粒粉入り太麺をそのまま味わってから、スープを投入。濃厚な味噌の旨みは、濃過ぎる、という方のために割りスープをご用意。高知の仁淀川山椒やお酢で味変したら、最後の〆は出汁を加えてスープ割りで。
No.4
海老味噌らーめん
海老過ぎる!と声多数の、海老好きに捧げるひと皿 魚介と野菜の旨みがたっぷりの特製パエリアスープと、嘉祥自慢の自家製味噌、濃厚な海老エキスのコラボ! 海老を余すこと使って生まれる海老エキスは、海老マニア垂涎の海の香りが漂う逸品に。ストレート麺はスープを絡みやすくするために切れ目を入れた、菅野製麺所の特製麺。他店では味わえない海老過ぎる味を、その舌で!
No.5
冷し中華(季節限定)
年に一度がもったいない! リスペクト冷やし中華 切磋琢磨の末に生まれた冷やし中華は、どこにも真似できない嘉祥ならではの味わいに。柑橘類や香味野菜をきかせた特製醤油ベースのタレは、そのまま飲みたくなるほどのバランスのよさ。強いコシとつるりとした舌触りの平打ち麺を引き立たせ、ひと口食べたら、もう箸が止まらない!
ラーメン嘉祥のデリバリーです。デリバリーは千葉県船橋市が対応エリアです。詳細については各サイトよりご確認ください。
私たちは、美味しさにこだわります。