博多グルメ&本格中華レストラン/デリバリー
博多・串焼き・もつ鍋・鉄鍋餃子じゅう屋
※辛味噌・白味噌・醤油・塩から選べます
ぷりっぷりの食感は、食肉市場の芝浦から直送の、鮮度バツグンの国産牛もつの中から、高品質のもののみを選んでいるから。なかでもいちばん人気の辛味噌は、赤味噌、赤だし、コチジャンを長時間コトコトに詰めたベースの味噌に、甜面醤やヤンニョム醤等15種類もの香辛料や香味野菜を加えたオリジナルの味です!
1人前 税込1,100円~
辛い! だけじゃなく旨い!
有名店で修行した料理人が、「じゅう屋」のためにオリジナルレシピを開発。熟成させた3種の豆板醤と、豆板醤にニンニクとショウガを加えた豆板辣油で、まろやかな辛みとコクを引き出した絶品麻婆豆腐。パンチの効いた辛さなのに、豆腐のおいしさもしっかり感じます。食欲をそそる花椒の香りとあいまって、ビールはもちろん、白いごはんにもぴったりな一皿です!
税込748円
パリッじゅわ~っ!
博多の屋台で生まれた鉄鍋餃子の味を、忠実に再現! 小麦の味も楽しめる厚めの皮で、野菜たっぷりの餡を、ぱくぱく口に入れられるように一口サイズに包みました。仕上げは、鉄鍋の上でたっぷりの油で揚げ焼きに。外はパリパリ、中は野菜の旨みと肉汁でじゅわ~っとジューシー!
1人前(6個) 税込429円~
あのアイドルも食べた⁉
サクッのあとに、サーモンの甘味が口いっぱいに広がる、サーモンハラスフライです。脂ののったノルウェー産サーモンのハラス部分のみを、生パン粉をまぶしてサラダ油でフライに。揚げ物にお約束のタルタルソースは、ゆで卵の食感を活かすためざっくりカットしています。タルタルソースにも「じゅう屋」のこだわりが見える、隠れた人気メニューです。
税込583円
香ばしくて、あと引くコク旨濃厚味!
その秘密は、たっぷりのにんにくと、牡蠣の旨みが詰まったオイスターソース&黒醤油。ぱらりとした食感と濃厚な味わいを大事にするため、あえて具はにんにく、甜面醤で味付けしたひき肉、ネギのみとシンプルに仕上げています。濃厚ながらぱくぱくスプーンが進むのは、このぱらりとした食感のおかげ。トッピングのフライドガーリックがアクセントに!
税込693円